注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山书人的博客

相识是缘份,相会在银屏,用友情的丝线,拉近心与心的距离。托清风明月,把祝福轻轻的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼酷爱诗词书画文学摄影艺术,热爱生活,性格开朗。2005年加入《中华诗词学会》任会员,同年11月加入《中华诗词文化研究所》任研究员,《中华当代文学学会》任常务理事,2007年北京大学人才研究中心聘为《中华功勋人物大典》特邀编委,2008年又被聘为《中华英模创新人才榜》特邀编委。个人业绩入编《求是先锋》. 实践篇,,《中华名人铭鉴》,北京《诗词世界》签约诗人。现任大竹县诗词学会会长,县老年大学画院秘书长。撰写古体格律诗词千余首,入编大型诗词典籍63部,获奖58次。

网易考拉推荐

简讯:庙坝采风开眼界,身临其境收获大 作者 龙山书人  

2014-05-29 22:39:20|  分类: 通讯报道文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

简讯:庙坝采风开眼界,身临其境收获大      作者  龙山书人 - 龙山书人 - 龙山书人的博客
 
简讯:庙坝采风开眼界,身临其境收获大      作者  龙山书人 - 龙山书人 - 龙山书人的博客

  简讯:庙坝采风开眼界,身临其境收获大

528日上午,大竹县诗词学会、画院和书协等单位的会员共32名,受庙坝镇党委政府邀请,在大竹县委原宣传部副部长、老年大学校长胡奇祥的带领下,驱车到庙坝镇采风学习。

一路上,庙坝镇党委副书记廖鹏一直陪同全体人员参观万亩“秦王桃园”、长乐新村和张家湾新居建设、庙坝镇农贸市场。廖书记为大家十分客气地介绍了庙坝镇近年来的发展概况和农贸市场的合理布局,以及市场的繁荣景象。鹏程果业公司的董事长朱鹏程对秦王桃园的生产和未来发展做了详细的介绍,你看那满山遍野桃树成荫、青果满枝,诗友们观后纷纷即兴作诗,摄影拍照。长乐新村李主任介绍该村在“铁支书”杨帮武的率领下,开展“三同”党支部活动取得辉煌成绩。中午,庙坝镇党委何书记在百忙中抽出时间和大家亲切交流,气氛非常活跃。

下午,参观全县十佳青年企业家余永宽承包山林、创办现代农业的景观,小余南下打工创业办厂,捐资60余万元为民修路,还投资了600万元栽种珍贵红头杉1万余株,名贵花草林木50多个品种,新建鱼塘100多亩,养殖良种鱼十余种。他还将在承包地里为庙坝镇修建一座现代化老年公寓,供全镇老年人休闲娱乐和居住,在庙坝镇工业园区建一个生产竹制品的工厂,解决家乡人民的就业问题。目前,已投资近叁仟万元承包山场设施做原料基地。

此次采风活动中,全体老领导和会员们提出了很多合理化的建议,赞扬了庙坝镇的群众路线教育活动搞得好,领导下基层,办实事,充分调动了广大群众的积极性,返乡人员发展家乡事业正在兴起,人民群众都说:“党的群众路线就是好”!


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017