注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山书人的博客

相识是缘份,相会在银屏,用友情的丝线,拉近心与心的距离。托清风明月,把祝福轻轻的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼酷爱诗词书画文学摄影艺术,热爱生活,性格开朗。2005年加入《中华诗词学会》任会员,同年11月加入《中华诗词文化研究所》任研究员,《中华当代文学学会》任常务理事,2007年北京大学人才研究中心聘为《中华功勋人物大典》特邀编委,2008年又被聘为《中华英模创新人才榜》特邀编委。个人业绩入编《求是先锋》. 实践篇,,《中华名人铭鉴》,北京《诗词世界》签约诗人。现任大竹县诗词学会会长,县老年大学画院秘书长。撰写古体格律诗词千余首,入编大型诗词典籍63部,获奖58次。

网易考拉推荐

简 讯 :大竹县举办元旦书画展 作者 龙山书人  

2014-01-08 22:02:13|  分类: 通讯报道文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      简    讯:: 大竹县举办元旦书画展

                                                                               作者    龙山书人

在党的十八届三中全会胜利召开的大好形势下,为了进一步宣传和贯彻执行党的十八届三中全会精神和大竹县委十三次会议精神,紧紧围绕建设繁荣时尚美丽和谐大竹而努力奋斗,喜庆2014年元旦佳节,丰富竹乡人民的文艺生活,中共大竹县委宣传部,县文广局、县文化馆举办了一场别开生面的元旦书画展览。

这次画展共展出了120多幅作品,有高雅的中国山水画、钢劲有力的条幅书法作品、也有十分引人注目的水粉和油画作品。旨在弘扬优秀的中国传统绘画艺术,展现竹乡新农村建设,推进先进的文化艺术成果,还充分展示了大竹县老年大学画院专家与中青年艺术人才的精湛画意和创作风范。加强了竹乡本土与省内外的书画艺术交流。

这次画展从12月31日开始展出到目前,深受广大群众的喜爱,每天都有数千人前来参观学习,真是“丹青焕彩灿夕阳,翰墨飘香著华章”。

   

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017