注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山书人的博客

相识是缘份,相会在银屏,用友情的丝线,拉近心与心的距离。托清风明月,把祝福轻轻的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼酷爱诗词书画文学摄影艺术,热爱生活,性格开朗。2005年加入《中华诗词学会》任会员,同年11月加入《中华诗词文化研究所》任研究员,《中华当代文学学会》任常务理事,2007年北京大学人才研究中心聘为《中华功勋人物大典》特邀编委,2008年又被聘为《中华英模创新人才榜》特邀编委。个人业绩入编《求是先锋》. 实践篇,,《中华名人铭鉴》,北京《诗词世界》签约诗人。现任大竹县诗词学会会长,县老年大学画院秘书长。撰写古体格律诗词千余首,入编大型诗词典籍63部,获奖58次。

网易考拉推荐

【转载】屠龙正在进行中······(29)  

2013-09-13 21:49:21|  分类: 转载日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          屠龙正在进行中······(29) - 九毛九 - 九毛九的博客
 
                          屠龙正在进行中······(29) - 九毛九 - 九毛九的博客

       转基因的生物工程是一大杀手,洛克菲勒基金会大手笔行动,其背后是一个大目标。无所不能的洛克菲勒基金会一手推动了转基因革命,搞的就是大把出钱。

       它的第一个大项目不是小麦而是水稻-----亚洲人民的主粮作物!美国和欧洲并不熟悉水稻,然而用分子生物学搞转基因的农作物育种这个大政方针,早在1982年就确定了,走一个“专家上书”程序,基金会就可名正言顺地出更多的钱进行研究。洛克菲勒基金会理事会批准水稻转基因项目的时间是1984年12月,正式启动的时间是1985年。水稻的命运在随后的10年-----15年被改变。

       在公开场合他们喋喋不休地宣传,为了应对将要到来的饥饿,必须做这么大的研究项目,世界人口还要增长几十亿,有那么多张嘴等着他们喂!而他们真正的目标是控制中国和亚洲的粮食。

       洛克菲勒的基因革命以水稻为切入点,因为水稻是大部分亚洲国家食品安全的象征。全世界90%的水稻产于中国和印度,人民每日的主粮80%以上是稻米,水稻在西非、加勒比和拉丁美洲的热带地区也是主粮,大米是地球上24亿人民的主粮。驯化和培育水稻的历史长达一万两千年,适应千变万化的各地自然条件的耐寒抗虫品种被农民培育出来,从来无须“生物技术”插手。全世界14万个水稻品种表达了丰富得难以想象的生物多样性。

       我们要知道“国际农业研究咨询小组”的总部,就设在华盛顿特区的世界银行集团总部。就这样,世界银行集团拿到了亚洲种子银行的钥匙。美国开发转基因水稻所用的种子资源中,有3/4都来自菲律宾国际水稻研究所的种子银行。美国有了种子资源,就有能力强制亚洲国家在进出口贸易中放弃对美国水稻进口的“不公平贸易壁垒”了。

       ······
       评论:中国大量的进口转基因农粮、大面积种植转基因农粮,功不可没的是上一届政府温总经理。

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017