注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山书人的博客

相识是缘份,相会在银屏,用友情的丝线,拉近心与心的距离。托清风明月,把祝福轻轻的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼酷爱诗词书画文学摄影艺术,热爱生活,性格开朗。2005年加入《中华诗词学会》任会员,同年11月加入《中华诗词文化研究所》任研究员,《中华当代文学学会》任常务理事,2007年北京大学人才研究中心聘为《中华功勋人物大典》特邀编委,2008年又被聘为《中华英模创新人才榜》特邀编委。个人业绩入编《求是先锋》. 实践篇,,《中华名人铭鉴》,北京《诗词世界》签约诗人。现任大竹县诗词学会会长,县老年大学画院秘书长。撰写古体格律诗词千余首,入编大型诗词典籍63部,获奖58次。

网易考拉推荐

【转载】阳光下的荣耀与罪恶  

2012-08-07 21:51:04|  分类: 转载日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阳光下的荣耀与罪恶

——伦敦奥运会之感言

原创

阳光下的荣耀与罪恶 - 无眠月 - 无眠月的博客

中国选手徐莉佳夺得金牌 

伦敦奥运会赛事进入了第十天,24岁的中国选手徐莉佳又获得一枚金牌,目前我国获得的金牌总数已经达到了31枚,继续保持在金牌榜排名的首位。

据我国官方媒体报道,北京时间8月6日晚消息,在伦敦奥运会帆船激光镭迪尔级女子单人艇中,24岁的中国选手徐莉佳夺得金牌,荷兰选手保美斯特获得银牌,比利时选手获得铜牌。

阳光下的荣耀与罪恶 - 无眠月 - 无眠月的博客

中国选手徐莉佳一马当先

举办奥运会是人类和平竞技之幸事,但让人们感到不快的是,这次伦敦奥运会的意外事故频频出现:美国女网选手小威夺金升旗之时,星条旗竟“意外”的失踪了;牙买加飞人博尔特百米决赛起跑前,场内又“意外”的飞进了一只酒瓶;更为离谱的是,我国孙杨在1500米泳赛的入水前,发令枪竟“意外”的哑火了。这关键时刻的哑火,险一险就断送我国选手孙杨打破世界记录的机遇! 

阳光下的荣耀与罪恶 - 无眠月 - 无眠月的博客

 中国游泳选手叶诗文

还有更多的“意外”事情接连发生:当中国的游泳选手叶诗文、孙杨打破奥运记录和世界记录时,立刻被西方媒体怀疑服用了兴奋剂。俺就纳闷了:当初美国选手菲尔普斯在北京奥运连获八金时,你们怎么都变成哑巴啦?

阳光下的荣耀与罪恶 - 无眠月 - 无眠月的博客 

中国游泳选手孙杨

更有甚者,明明是中国选手获得了自行车女双比赛的金牌,却马上又以中国选手犯规为名,无理地换成了银牌。而当我国相关人士提出申诉时,相关的评委却只有罚款,而拒绝提供任何证据。这到底是为什么啊?知不知道——你们分明是在打劫啊!

阳光下的荣耀与罪恶 - 无眠月 - 无眠月的博客

完美竞技的国手陈一冰竟然被贬为亚军? 

就在昨天晚上吊环的体操决赛当中,中国小将陈一冰与巴西运动员,都是同样出色完成了难度为6.8分的吊环全套动作,结束时中国选手陈一冰是稳稳地翻转落地的,而巴西运动员在结束落地时却后退了一步,这按规定是评委必须对其扣分的。但到了评分之时,凭什么那个巴西运动员,反而比无懈可击的中国选手陈一冰高出了0.1分夺冠了呢?这又到底是为什么啊?龌龊的个别裁判,你们又是在打劫了!

还是在昨天晚上,女子高低杠的体操决赛当中,中国选手何可欣,出色地完成了难度7.1分的全套动作,而俄罗斯选手完成的是难度7.0分的动作,凭什么俄罗斯反而被评为冠军了呢?凭什么啊?龌龊的个别裁判,你们是在连续打劫呢! 

阳光下的荣耀与罪恶 - 无眠月 - 无眠月的博客 

中国选手何可欣 

有句古老的台词——漂亮的脸蛋能出大米吗?俺现在有答案了:漂亮的脸蛋不但能出大米,而且还能够加冕金牌!——这是严肃的奥运会体操竞技,可不是在看选美表演!那些心怀叵测的个别评委,你们太荒唐了吧?

阳光下的荣耀与罪恶 - 无眠月 - 无眠月的博客

中国选手何可欣才应该是真正的高低杠冠军 

中国体团主帅黄玉斌在其微博中感言道:这是体操史上最黑暗的一天!言之有理,眼下伦敦的奥运会在继续,或许这黑暗的阴霾也会在继续?人们将拭目以待了。

我们问心无愧地说,中国选手获得的31枚奥运会金牌,各个都是货真价实的精品,没有半点含糊,这些将永远是人类灿烂的荣耀文明;而那些心怀叵测的个别评委,你们这样昧心地偏颇错判,完全是在强奸民意,也完全违背了奥林匹克的体育道德精神,将永远是阳光下的罪恶垃圾!

奉劝那些心怀叵测的个别评委:做出卖自己灵魂的犹大,将来你们有什么颜面去见神圣的上帝呢?  

阳光下的荣耀与罪恶 - 无眠月 - 无眠月的博客

有十三亿人民做坚强后盾的中国体育代表团

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017