注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山书人的博客

相识是缘份,相会在银屏,用友情的丝线,拉近心与心的距离。托清风明月,把祝福轻轻的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼酷爱诗词书画文学摄影艺术,热爱生活,性格开朗。2005年加入《中华诗词学会》任会员,同年11月加入《中华诗词文化研究所》任研究员,《中华当代文学学会》任常务理事,2007年北京大学人才研究中心聘为《中华功勋人物大典》特邀编委,2008年又被聘为《中华英模创新人才榜》特邀编委。个人业绩入编《求是先锋》. 实践篇,,《中华名人铭鉴》,北京《诗词世界》签约诗人。现任大竹县诗词学会会长,县老年大学画院秘书长。撰写古体格律诗词千余首,入编大型诗词典籍63部,获奖58次。

网易考拉推荐

【转载】美国终于承认了,北京此举竟能让美国倒退一百年  

2012-07-08 13:33:55|  分类: 转载日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒表示,"神九"将有利于中国在未来的太空大战中"监视对手",甚至成为"射瞎或摧毁敌对卫星"的太空作战平台。更令人吃惊的是,有媒体甚至表示,此次"神九"与"天宫一号"的手动交会对接是要演练中国在太空"俘虏其他国家的卫星"。有香港媒体指出,"若美国卫星体系遭中国重创,美国的战力将退到上世纪60年代"。

"中国龙的爪子不仅伸向太空,也伸向深海",德国《世界报》的话将人们的目光引向中国的"深海野心"。在"蛟龙"号下水的瞬间,外媒已经描绘出了中国在未来的深海大战中"称霸海底"的前景。有分析指出,中国最具有威慑力的核潜艇的下潜深度只有300米左右,这让其很难避开美国的反潜机,而"蛟龙"的突破将使中国核潜艇"脱胎换骨"。此外,为核潜艇勾画"海底地图"、切断敌人"海底光缆"、试验更先进的潜艇指挥通讯系统等猜测也充斥着媒体的报道。

新的太空计划将有助于中国"以此为平台监视潜在对手,或者研制能射瞎和摧毁其他卫星的激光武器。

在外媒眼中,一个证明中国"太空军事野心"的最明显"证据"莫过于,所有航天发展都有"中国军方的身影"。日本富士电视台说,在中国,航天事业属于军方分管,这让世界不能相信中国会和平利用太空。中国举国家经济实力致力于太空发展,"其实是为了实现扩张"。 CNN也表示,中国太空项目主要是由国有企业或军事附属团队负责实施的,很多飞行员和工程师都是现役或复员军官。

美国依旧对中国的太空行动忧心忡忡。"超过95%的太空技术都有双重用途,也就是说它既有民事用途,又有军事用途",美国战争学院学者琼约翰逊弗里兹说。"尽管美国在技术上远远领先于中国,但中国确实有一些美国缺乏的关键性东西。"

其中,美国最"关切"的是中国"射瞎和摧毁卫星"的能力。据俄罗斯《共青团真理报》报道,早在2011年,美国国防部发布"十年国家太空安全战略"报告时,美国太空防务政策副秘书长格里戈里舒尔特就猜测称,中国正在开发"太空战"武器,用于摧毁卫星或阻拦卫星信号。据美联社报道,2007年,中国曾使用一枚中程弹道导弹击毁一枚本国废弃的气象卫星,这让美国"印象深刻",也促使后者更加"关切中国足以击毁航天器的太空战能力"。 军事新闻 www.chnqiang.com

美国军事专家说,激光和"动能拦截导弹"等尖端技术,是中国研究在大气层外和太空部署导弹拦截系统的两大杀手锏。美国国防部《2011年中国军力报告》指出,2007年后,中国还研制在太空利用激光、籽子束或高功率微波等拦截导弹的武器。美国国防部说,中国通过载人航天飞行和探月工程大幅提高了太空战争所需的追踪及识别飞行器技术。

美国媒体认为,在"天宫一号"分别与"神八"、"神九"飞船对接后,这项技术对未来的"太空战"意义非凡。中国已拥有截击低轨道巡航导弹和短程弹道导弹等技术,主要用于导弹末端拦截,其实力可以PK美国的"标准ⅡA"最新型号拦截弹。 此外,美国国防部还指出,中国还在研制在高度80公里以下的外气圈,利用高速运行的物体动能破坏导弹的"动能拦截导弹",和在大气层最外圈对导弹或航天飞船进行拦截的技术。2010年,中国成功进行了"陆基中段导弹防御系统(GMD)"试验,在距地200公里空中对发射轨道中段的弹道导弹进行了拦截。这在2007年"打卫星"后再次震惊美国军界。

大哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017